REVIEW : Tom Sushi, resto halal, enak dan murah

Assalamuโ€™alaykum wr wb..

Alhamdulillah ini postingan kedua stelah blognya mati suri cukup lama haha.. Doakan smoga istiqomah yak karena salah satu #resolusi2018 adalah min OMOP (One Month One Post).

Baiklah karena banyak banget yang nanya soal sushi halal waktu saya posting di IG dan WA jadi sekalian aja saya review di blog. Emang ya the power of social media, saya juga kenal sushi ini gara2 liat instastories mbak2 yang pernah saya endorse waktu masih jalanin olshop dulu #nomention nama yah ahahaha..

~~~

DISCLAIMER: Sebelum mulai lebih lanjut, ini bukan postingan berbayar ya.. Ini adalah honest review dari saya.. Kok niat si? Ya khan biar lebih banyak orang yang aware tentang sushi halal ๐Ÿ™‚

Siapa si yang ga kenal ama sushi makanan jepang yang punya fans bejibun di Indonesia, makanya ga heran banyak banget resto jepang yang menjamur. Tapi tapi tapi muncul banyak pertanyaan pro cons seputar sushi, halal ga si?

tomsushi5.jpg

Source image : IG @tomsushiidn

Continue reading “REVIEW : Tom Sushi, resto halal, enak dan murah”