DIARYHAJI : Ucapan adalah Doa

Assalamu’alaykum wr wb..

Alhamdulillah.. kemaren saya sudah menjalankan ibadah haji dan kembali lagi ke tanah air dengan selamat. Minggu ini saya sudah masuk ke kantor seperti biasa. Saya pun berencana untuk membuat tulisan bersambung, tujuannya sebagai dokumentasi saya (untuk mengingat setiap detail yang kalau tidak dituliskan mungkin akan lupa) dan semoga informasi yang diberikan bisa bermanfaat untuk teman-teman yang akan melaksanakan ibadah haji. So here we goo..

Ucapan adalah DOA

Hmm.. Darimana yaa.. Saya juga lupa kenapa saya dulu berpikiran mau haji muda, dibilang saya visioner banget keknya ga si hahaha. Saya tipe orang pemalas, santai, suka melakukan sesuatu mepet2 dan baru kreatif kalo kepepet (apalagi kalau udah penasaran). Tapi kalau mau sesuatu mayan keukeuh, harus nyoba plan abc ampe z dulu, kalo ga berhasil baru deh give up. *Eh kebablasan..

kabah

Kembali ke laptop, ya biasanya kalau liat orang naik haji sekeluarga itu keknya seneng banget, kapan ya bisa begitu. Tapi ya udah gitu aja, no action. Haha.. Termasuk saat itu saya belum mengkhususkan menabung untuk haji.. *ngoook

Continue reading “DIARYHAJI : Ucapan adalah Doa”