Who Am I

Assalamu’alaykum wr wb

I’m a moeslem. Alhamdulillah.
Now, working on IT division in banking company.
ENTJ, Chief, Intellectual version MyPersonality.
I like traveling, challenging, try and explore something new and many more.
I’m not perfect.. But I’m very special and limited edition *nyengirlebar*

Contact me at :

gmail linkedin twitter facebook instagram

regards,

@dianaugin

Advertisements

27 thoughts on “Who Am I

  1. wew, ini diana yang chat ama gua bukan ya, kayanya sih iya…, nemu juga gw lewat google yang sakti… hehehe… met kenal yak…

  2. waa’laikum salam wr.wb, mohon maaf lahir dan batin. semoga amal ibadah bona di bulan romadhon diterima alloh SWT. salam kenal. mba BON btw angkatan berapa di KAMPUS KEREN ITU ?

  3. @Yudikelana
    hehehe..yaiyalah.. masa ganteng..
    Haduw.. saya jadi terharu.. [GR : mode on]
    Abis sebelum2nya gak ada yang bilang gitu…Jiahh..Lebay..Qiqiqiqiqiq 😀
    Makasih dah mampir ke blog saya..

    @Argie
    Wew..ada boyat..
    Ati2 ya boy di kalimantan.. Bona doain moga sukses biar cepet pulang khan mau maen ama alip n raka. Miss u too bro..

    @Aldy
    Boleh..Mau pempek tinggal ke tukang PEMPEK.. hehehe..
    Makasih dah mampir ke blog saya

    @Haryadi
    Sama2.. Amiiiinn…
    Saya angkatan 2004 nih mas, mang knapa ada lowongan kerja kah?? Hahaha.. Dasar job seeker.. Salam kenal juga.. Makasih dah mampir..

  4. weyyeehh… c eneng.. yg bikin ay kaget via Ym, huehuehue.. duh ileeeh buu.. maknyuss bnr d.e.f.i.n.i.t.i.o.n of bonana-nya, wahaha.. Ooo wong plembang toh? sm d ky aldy, pempeknya dunk buu..?? hehehe

    Oyaaa, skali lg makasih bgt yaw ats info scholarshipnyaaa.. maybe I’ll try next year.. ;p

  5. @ayoe

    Mw pempek??Bole2 dateng ajah ke rumah.. [wat beres2..hahaha :D]

    Yups sama2.. Khan kalo lo jadi ke sono gw bisa nitip oleh2 [wat upah inpohnya,, pamrih bgt ya.. hahaha :D] .. Hihihihi.. yup.. gut lak ya yu.. 😉

  6. diana…..
    ampun…tia nyari2 mahluk satu ini malah ketemu disini…
    pa kabar??
    skrg dimana??
    KANGEN…..

  7. salam kenal…..

    apa kabar, mba diana?
    mba diana, saya ada acara untuk blogger di jakarta, saya harap mba diana bisa datang…
    untuk lebih jelasny bisa kirim email ke saya…
    mohon kabar, terima kasih….

Comments are closed.