Merasa Pintar VS Merasa Bodoh

Assalamu’alaykum wr wb

Haloo semua, welcome back to my channel.. *alaalavlogger ๐Ÿ˜€
Gimana libur lebarannya teman2? Smoga menyenangkan yaaa.. ๐Ÿ™‚ Jadi kemaren itu adalah hari pertama masuk after libur lebaran. Lalu saya pun langsung tertohok ketika mendengan berita dari temen saya, yang menurut saya pola pikirnya lurus banget, kayak udah ga mikirin dunia. Sebelumnya saya juga udah cukup ketampar sih tentang kisah Ali Banat (yang ga tau, cari deh di youtube videonya) yang bikin saya nangis dan mikir… “Hello bekal lo buat tujuan akhir lo apa?” Masih aja ribet soal dunia yang fana ini, belum lagi masalah akhlak yang masih PR, ibadah yang masih kacau dan penyakit2 hati lainnya.. T_T

Iman saya yang masih tipis selalu menjadi excuse pembenaran logika manusia yang suka ngerasa sok pinter (dari Yang Nyiptain) dan hati mudah goyang ketika digoda syaitan dengan keragu-raguan yang dibuat oleh diri sendiri.ย  Katanya punya Allah kok masih khawatir, harus yakin dong #ngomongamakaca T_T

Oke langsung saja saya kasih video “Merasa pintar VS merasa bodoh” sebagai bahan renungan saya sendiri syukur2 bermanfaat untuk orang lain… Aamiin

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s