Gift from GOD

Assalamu’alaykum wr wb

Happy long weekend untuk yang menunaikan. Alhamdulillah walaupun saya ga merasakan long weekend kali ini, karena saya harus lembur, tapi hari ini saya sama happy-nya kayak teman2 yg liburan karena kerjaan saya beres. Jadi, ga dikejer2 user lagi dan bisa hidup lebih tenang. Senin bisa move on ke project satunya yg deadlinenya sama2 akhir tahun.. haha..

Singkat cerita, seharusnya project ini targetnya tahun depan tapi karena satu dan lain hal yang ga bisa saya ceritakan disini, jadilah deadlinenya dimajukan jadi akhir tahun ini, dan hebohnya dimulai pas ulang tahun saya Senin kemarin, yang menjadi issue top management. Jadi WA saya penuuh banget, selain keluarga, ada beberapa teman yg inget hari ultah saya. Makasih ya buat doa2nya dan kadonya.. Seuntai doa lebih berharga dari apapun, walaupun doa terbaik adalah doa dalam diam, hehe..

Sisanya.. Ya useeer yg ngejer2 saya. Sedih? Ga dong.. Karena dengan sibuk, saya ga bakal mikir yang ga perlu dipikirkan hihi.. Pulang kosan otak udah capek yang ada langsung istirahat. Dan menurut saya ini adalah kado ultah yang baik banget dari Allah.. NO DRAMA dan rasa tenang. Alhamdulillah.. Ingat Allah memberikan apa yang kita butuhkan bukan yang kita inginkan :):):)

Screenshot_2015-12-25-21-31-14-1-1

Ya bisa dibilang usia saya ga muda lagi, walopun muka masih unyu2.. *pletak. Harapan saya kedepanmya, semoga saya menjadi pribadi yang lebih baik dari sebelumnya, lebih dewasa, dan lebih sabar.. Dan doa pamungkas.. Semoga saya bisa segera bertemu teman hidup yang klik dan menyelematkan dunia dan akhirat.. Aamiin..

Advertisements

6 thoughts on “Gift from GOD

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s