Kolam renang khusus wanita indoor (House Of Shafa)

Karna postingan sebelumnya udah curcol to the max, postingan ini dibuat to the point aja ya.. Kemaren teman saya Vita, beliau instruktur renang, update status di BBM kalau ysb baru nyobain kolam renang baru di daerah Tebet dan katanya rekomen. Vita ini nerima les privat loch, jadi buat kalian pengen blajar renang bisa contact ke Vita disini πŸ™‚ #endorse hihihi

Mungkin buat pada cewek-cewek berjilbab seperti saya udah ga asing lagi nama House of shafa. Iya,Β  House of Shafa ini buka dari 2008, sayangnya kolam renangnya outdoor sama kayak Al Jannah (yang di Tebet juga). Jadi bikin gosong huhuhu..Tapi tenang saya punya tips berenang tapi ga gosong

Nah, skarang ada House Of Shafa yang baru.. Kata mbak2 yang jaga si kolam renang ini baru buka 8 Mei 2015, jadi kemaren harganya masih promo. Diskon 50%, jadi kalian cukup bayar 20.000 dan mendapatkan kolam renang indoor (ga perlu pake sunblock πŸ˜€ ), bersih, nyaman, ga tralu rame, hehe..

Nah ini alamatnya :

House of Shafa yang lama (OUTDOOR)
Tebet Timur Dalam Raya no 57
Jakarta Selatan

House of Shafa yang baru (INDOOR)
Tebet Timur Dalam Raya no 46
Jakarta Selatan
Buka setiap hari dari jam 7 sampai jam 5 sore dan khusus muslimah.
Anak lelaki diatas 7 tahun dilarang masuk.

 

Berikut penampakannya.

image image image

Ayok mari kita renang..

Advertisements

51 thoughts on “Kolam renang khusus wanita indoor (House Of Shafa)

  1. @sarah
    Hay sarah..HP pelatihnya sudah di kirim ke email kamu yaaah.. Cekidoott.. ^^

    @vita
    Tuh vit. baru di #endorse udah langsung dapet mangsa hihihi.. Alhamdulillah yaaa.. ^^

  2. Maaf, sekedar info bahwa kolam renang House Of Shaf itu adalah Kolam renang khusus Wanita yah..bukan khusus Muslimah..krn yg berenang itu tidak semuanya muslimah tp ad jg yg non-muslim..so, klo berenang dsna, tetap mengenakan jilbab yaa bg yg berjilbab.. πŸ™‚
    krn yg diizinkan utk melihat aurat seorang muslimah trdapat pd Q.S.An-Nur:31..silahkan dicek..trims πŸ™‚

    • Assalamu’alaykum wr wb..

      Hay mbak hestiii.. Terima kasih banyaak atas koreksi, informasi dan masukannya yaaa.. πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ Sudah saya koreksi judul postingannya.. πŸ™‚

      salam,
      @dianaugin

  3. Asw. Saya Yeni, mau tanya, House of Shafa yang dlu (outdoor) kan ada salonnya gtu, nah yang sekarang (yang baru) apakah hanya untuk berenang saja?

    boleh minta no kontak pelatih renangnya jg?

    terima kasih.

  4. Ass
    Saya mau tanya untuk Zumba dan renang apa ada member nya ? Jika ada Boleh di Share ke saya, untuk harga member masing2nya?

    Trims

  5. Terima kasih utk informasinya… 😊 btw itu tempatnya deket stasiun tebet kan? Klo naik angkutan umum dari stasiun naik apa ya?

    • Hai mbak sorry for late response. Untuk tinggi kolam paling dalam keknya 1.5 – 1.6 meter deh. Jadi tenang ga bakal kelelep lah ya hehehe.. House of shafa ini kecil kok mbak cuma buat saya pewe karna khusus cewek dan indoor hahaha..
      Buat anak2 ada mbak.. tinggi std anak2 kali ya.. Saya ga pernah nyemplung kesana si hihihi..
      Semoga membantu yaaa…

  6. Konsepnya bagus…buat wanita banget…cuman kalo bisa nasehat sedikit…harusnya yang jadi kasir ato customer servisnya harus yang ramah…karena sempat kesana dan kesannya ad yang melayani kurang ramah gitu…kan sayang kalo customer bakalan lari cuman gara2 pelayanan yang kurang baik. Sekedar saran aja yah…buat shafa kedepannya jadi lebih baik.makasih

  7. Mba maaf mau tanya, yg non muslim boleh ga renang disitu? Selama bulan puasa buka gak kolam renangnya? Terimakasih

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s