diana dalam berita

Assalamu’alaykum wr wb..

Hay reader, long time ga nge blog ya.. Karna kesibukan saya yang yang cukup padat 2 bulan trakhir ini

1. Ke impulsive an saya, dengan membeli tiket PP Jepang karna lagi promo (ga murah2 bgt si 😀 )  lalu keesokan harinya saya diberi tahu bocoran oleh orang SDM yang which is itu user saya, bahwa waktu ujian kenaikan grade di kantor bersamaan dengan waktu saya liburan ke Jepang.. Aaaak besoknya langsung cenat cenut, Kisah tiket ini sebenernya drama abis deh, mungkin lum jodoh soale ada aja penghalangnya.. haha.. Akhirnya saya gagal brangkat ke Jepang dan tiket itu hangus gitu ajaaa.. Tapi ya namanya rejeki udah Allah yang ngatur ya.. Sejak ga jadi Jepang, saya dines ke luar kota selama sebulan ga henti dan uang nya bisa menutupi 2 tiket PP yang hangus. Alhamdulillah, mungkin lum saatnya ke negeri sakura tapi disuruh muter2 di negeri sendiri dulu  🙂

2. Lalu dua minggu kemudian saya juga ada ujian buat sekolah lagi..

3. Lum lagi hati saya di bolak balikin sama Allah untuk beberapa urusan, dan hal ini cukup menguras otak sayaaa  😀

4. Terus terus terus kacamata saya yang patah padahal cari frame yang cuco itu susah bingiit karna rata-rata kacamata sekarang bukan kacamata tapi kacamuka. Nyari dari awal tahun sebelum kacamatanya patah *firasat padahal mah karna mau ambil jatah kacatama dari kantor 😀 Akhirnya  saya beli juga kacamuka itu, stelah bergalau ria dan konsultasi ke beberapa orang, selain desperate katanya cocok dimuka saya *apabosensayatanyainmulu hahaha, sekalian ganti style juga si.

5. Saya juga sakit gigi, dan nyaris mau di operasi, gara2 si bungsu tumbuh ga sesuai tempatnya. Cenat cenut itu loch ga nahan bikin badan meriang mulu dan susah makan.. Tapi saya ga percaya gitu aja, setelah di rontgen, saya iseng cek ke dokter yang lain dan ternyata dokter pertama salah diagnosa dong ternyata cuma perlu di tambal doang.. Doooh, tau gitu khan saya ga pake nahan-nahan sakit  berminggu-minggu buat ke dokter karna parnonya mau dioperasi, cuma ditambal sementara dan permanen beres deh.. Tapi tetep aja, alhamdulillah ga jadi operasi deh..  ^^

6. Terus tiap weekend dinas dalam sebulan saya muter2 ke semarang, balikpapan, purwokerto, bandung, bengkulu (Poto2 yang lulus uji sensor ada di IG saya ya.. Follow @dianaugin *kedipkedip* :D)  dan workshop dikejer deadline ngerjain project roro jonggrang sendirian T.T

Ini otak rasanya kebelah2 euy.. Kalo ditelaah lagi keren juga ya saya.. masih bisa bertahan di tengah himpitan tekanan dari mana2.. *lebay dikit hahaha..

Nah skarang si udah mulai stabil ya.. Alhamdulillah. Mostly issue2 diatas udah closed dan saya bisa melanjutkan hidup ke step berikutnya hehe.. Alhamdulillah udah mau deket Ramadhan juga.. Ayo hidup normal lagi, produktif, bikin target2 harian dan target untuk ramadhan nanti.. Smangaaat.. ^^

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s