My Wish List

Sebenernya saya pengen content blog saya jauh ke arah yang lebih bermanfaat seperti tutorial, artikel motivator, resep masakan yang sudah dan akan saya jajal, pengalaman, tausiyah /artikel2 islami. Itulah salah satu alasan saya sudah lama tidak menyentuh blog ini. Namun apa dikata, hehe,..

Tulisan ini sebenernya sudah lama ingin dibuat namun karena saya anggap hal ini adalah salah satu bagian dari privacy saya. Tapi,.. Stelah saya menjelajah blog ipin upin, maka saya pun ingin menuliskan wish list saya. Tidak ada niat apapun tapi sekedar mengingatkan biar semangat merealisasikannya *syukur2 kalo ada yang berbaik hati ngasih suntikan dana atau memberikan kesempatan agar salah satu wish lish saya kesampean. Amin ^^

Oke kita mulai nulis sambil dengerin lagunya vertical horizon – Everything you Want *Note urutan diabaikan sajah ya ^^

  1. Untuk saat ini saya pengen jadiΒ  ABAPer. Hopefully ada kesempatan yang menghampiri saya *menghampiri atau dihampiri nih πŸ˜• ^^
  2. Pengan naek haji muda sama keluarga besar bareng *semoga sebelum merit* kalo ga kesampean ya sama suami saya juga gpp.
  3. Untuk saat ini saya ingin kerja dulu di sebuah perusahaan asing, stay for 2-3 years and take the money for β€˜modal’*kayak novel cintapucino inget ga? . Stelah itu saya ingin berwirausaha. Kebetulan saya tertarik dengan dunia fashion, malah itu merupakan cita2 saya sejak kecil namun nasib membawa saja untuk berkarir di dunia IT. Lalu saya buka butik muslimah yang saya rancang sendiri dan lengkap juga dengan salon muslimahnya. Itu plan A saya tapi Β jika plan A belum tercapai, plan B nya bekerja di instansi BUMN sajah *halah
  4. Nah ini juga saya juga pengen banget, beasiswa S2. Karena kalo bayar sendiri ga mampu :D. Syukur2 kalo keluar negeri (Jerman) tapi kalo gak di dalem juga gpp *tapi kalo bisa di salah satu tiga besar PTN,.. *Amiiinn
  5. Pengen ketemu sama orang yang sholeh yang membuat saya selalu dekat dengan pencipta, sabar, care, wise, ga neko2. Amin
  6. Vacation tapi ala backpacker ke dalam dan luar negeri. Yang berbau alam. Saya pengen banget ke Bromo, Bali, Sumeru, Karimun Jawa, Wakatobi, Natuna, dll. Intinya ngelilingin indahnya alam Indonesia. Baru deh jalan2 ke arab, mesir ato ke eropa sama misua.. Ah indahnya.. Β ^^
  7. Punya kendaraan sendiri karena saya suka travelling πŸ˜€
  8. Pengen punya perpustakaan sendiri dan rumah asuh buat anak2 jalanan ya kira2nya tempat pendidikan informal gitu *kayak model Rumah Baca Asma Nadia.
  9. Saya juga pengen banget punya usaha pemotongan hewan yang sesuai syariat biar ga was2 kalo makan daging2an πŸ˜€
  10. Pengen juga jadi penulis hehehe dan menerbitkan buku ^^

Yang saya tulis hanya wishlish yang umum. Ada wish yang lain yang tidak dituliskan karena menurut saya cukup Allah saja yang tahu.. πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€

Advertisements

4 thoughts on “My Wish List

  1. GOAL -> STRATEGIC -> ACTION -> SUCCESS
    you have a goal so you must create your strategic. the strategic is the big problems and long term. you must be created more plans(action) to solve the problem. if you can solve => success but if you cannot solve please return to check your strategic(don’t remove your goal keep it).
    -by copy paste-

    ehm…uhuk, uhuk…gara2 diliat diana blog gw kayanya jadi terlalu fulgar.hahahahaha…

  2. hmm.. wishlist itu sebisa mungkin dilaksanakan..
    klo ga nanti kebawa terus sampe tuaaaa ahahaha..
    ada wishlist yg sama ni ma mim, punya perpus pribadi..
    mudah2n klo dha nikah dan punya rumah sendiri bisa menwujudkan itu semua..
    jadi kita sama2 berdoa aja yuks.. ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s