Usaha dulu hasil mengikuti

Ehm.. Pengen ngeblog,..Uda berapa bulan ya saya gak ngetikin

username : onlybona di wordpress..

Sekalian cari literature bahasa.. Penulisan bahasa Indonesia yang baik dan benar. Begitulah saya.. dihari H-3 sidang terakhir di semester ini saya masih berusaha dengan segenap tenaga untuk mendapatkan ACC dari pembimbing saya. Well, bu pina memang orang yang sangat2 perfectionist dalam konsep (baca: sistem yang saya kembangkan) dan penulisan tapi justru saya merasakan nikmatnya dikejar-kejar deadline skripsi.. Bener2 nikmat dan berusaha menikmati every single momentnya ๐Ÿ™‚

Sementara di sisi lain pun saya memperbaiki revisi program dari pihak BTIC… Berbagi tugas bersama partner kerja saya, indah..ย Semangat Diana.. Semangat.. Show must go on diana..

Yasud.. saya sudahi sajah postingan gak penting ini.. Saya mau melanjutkan perjuangan… Ciayo Diana.. Maju terus pantang mundur. Inget di kamus mu gak ada kata putus asa.. Selama janur ungu (baca: sidang trakhir) belum melengkung.. Kejar terus.. Doakan saya yah sidang tgl 18… Ganbate ne.. Wish me luck.. Yang penting usaha, masalah hasil saya serahkan pada-Nya…

“Try the best but ready for the worst”

Advertisements

7 thoughts on “Usaha dulu hasil mengikuti

  1. Hmm.. di posting ditulis sidangnya tgl 18, berarti skrg udh lulus duunk..??? Omedetou gozaimasu..!! BanzAAaaii..!!
    btw, thanx yah udh stop ke blog ay.. salam kenal jg.. ๐Ÿ˜‰ barter link boleh..??

  2. @gilang
    Silahkan…hihihihihi…:D

    @kangharis
    sepakat apa kang?? Mang ada musyawarah ya.. Loch itu mah mufakat [jayus :mode on]

    @buzandroses
    wew.. ada feri toh..
    kekekek..
    makasih da mampir ke blog gw fer

    @joharis
    yup..sama2..
    diperbanyak lagi dung artikelnya cos saya mang lagi demen2nya baca organik2an

    @benny
    Hehehehe.. ya begitulah gilang pemburu pertamax.. (Peace lang) Monggo..Silahkan lewat.. Salam kenal ya..

    @ayoe
    Wah..anda salah besar..gw gak dapet acc waktu itu yu baru dapet kemaren nich..
    Boleh dong.. Udah dimasukkin ni yu.. Dirikuw juga yah… ๐Ÿ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s