Apakah anda pikun?

Ehmm…. Kemaren pas saya lagi menunggu panggilan bu Tita, saya baca koran Republika deh.. Eh tao ga sih loch.. Disitu di sebuah artikel yang bikin hati saya deg2an, jantung saya ser2an, gak bisa tidur, tidur gak nyenyak, gak berani natap, gak nafsu makan. Hayaaaahhh…. ;D

Mau tao apa judul artikelnya “Perut Buncit Berpotensi Sebabkan Kepikunan” yang diambil dari sebuah penelitian yang diterbitkan jurnal Neurologi. Sebagai wanita yang sangat memperhatikan penampilannya karena tuntutan karir..*Cek ela… kayak artis klo lagi di infotaiment*. Hweehehe.. Sebenernya karena sadar akan perut saya yang agak sedikit rata (means that….. :)) )dan juga mang saya tuh orangnya pikun. Saya smakin tertarik dong bacanya. Otak berpikir.. Mang ada hubungannya yah…

Tapi berhubung masi banyak orang masi jaim dungs.. Begitu orang lengah, saya langsung mengambil koran tersebut lalu memasukkannya diam2 ke dalam baju dan langsung memelototi tulisan2 tersebut dan membaca di kamar mandi dengan khusyunya dan khidmatnya. *Hweehehehe.. Segitunya.. Ga deng boong… *

Nah makin penasaran khan.. Nih linknya udah saya searching tadi. Jadi buat kalian2 yang ngerasa masi muda tapi udah pikun coba deh liat dan cek lagi deh perut kalian apakah masuk ke dalam kategori buncit. Hayo perdulikan kesehatan kita sejak dini… ^_^

Advertisements

2 thoughts on “Apakah anda pikun?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s