…Carrier or Familly …

Ku memang punya klik… eh salah

Ku memang punya trik…

Buat kau klik…

dengan diriku..

 

Loch itu mah jadi lagunya usi… Ina mah beda klik yang ini (tulis :Click ) adalah pelem yang dimainkan oleh Adam Sandler. Yah pelem lama sih. Tapi baru beberapa minggu ini saya menontonya. Basi banget ya.. tapi… Critanya bagus banget saya saja sampai meneteskan air liur air mata.

 click1.jpg

Di zaman sekarang, mang susah nyari duit. Yayayaya.. makin banyak aja pengangguran sedangkan lahan pekerjaan sangat sedikit. Kadang seseorang yang sudah berkeluarga menganggap mereka akan membahagiakan keluarganya jika kebutuhan secara materi tercukupi. Padahal perhatian2 kecil untuk keluarga pun sangat diperlukan.

Mungkin situasi itulah yang sedang dialami oleh Adam Sandler yang maen “50 First Date”. Disini dia adalah seorang arsitek yang workholic banget dan ingin sekali membahagiakan istri dan anak2nya dengan caranya sendiri. Sampai disuatu waktu di sebuah swalayan ia diberi sebuah remote universal oleh seorang lelaki tua yang ketika di “click” maka dapat mengulang masa lalu dan juga mempercepat kejadian dalam hidupnya. Tapi dengan satu syarat jika remote ini sudah dipakai tidak dapat dikembalikan lagi. Sampe pas scene dia udah tua dan dia meninggal di tengan jalan. Saya memeteskan air liur air mata… Dan kata2 yang saya ingat sebelum meninggal dia bilang ke anaknya kalau “Familly the first”. Sedih banget euy..

Tapi untungnya Happy ending kok… akhirnya dia sadar kalau uang dan carrier bukan segalanya. Abis nonton pelem ini pasti kalian bakal sayang banget deh ama keluarga.

The best family movie that I ever watch… 😉

Saya rekomendasikan buat yang punya ayah atau kakak atau paman atau saudara yang workaholic banget sebaiknya nonton film ini.

And then ask them which will they choose between carrier and family?

 

Advertisements

2 thoughts on “…Carrier or Familly …

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s